はじめてのママリ🔰
ポケット用ペンケースがいいかなと思いました!
白衣が汚れないために☺️
他にはキャップレスシャチハタ(ナースリーなどでキャラクター物も可愛いです)とリールキーホルダーのセットとか嬉しいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
ボールペンとかも嬉しいです💓
ジェットストリームの名入れもらったことありますがよかったです😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます🩵🩵
はじめてのママリ🔰
ポケット用ペンケースがいいかなと思いました!
白衣が汚れないために☺️
他にはキャップレスシャチハタ(ナースリーなどでキャラクター物も可愛いです)とリールキーホルダーのセットとか嬉しいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ボールペンとかも嬉しいです💓
ジェットストリームの名入れもらったことありますがよかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます🩵🩵
「友達」に関する質問
シングルです。 先日私の誕生日でした。 子供達は私の誕生日も認知していません。 友達や兄妹からのおめでとうメールはありました。 ただ家でお祝いをするということはありません。 友達は旦那さんが用意したケーキや飾り…
先日療育面談があったのですがズーンと気持ちが重くなり気持ちの整理がつかず吐かせてください😭 療育は母子参加の療育でそれだけでも毎回メンタルがやられるのですが園での様子をお伝えしたところ「asdでは…」ということ…
保育園のお友達6名ほどで遊ぶお約束してるんですが、 鼻水と咳が少し出ています。 こんな時はやはり遠慮したほうがいいでしょうか? お引越しのため転園のお友達がいるため参加したい気持ちがあるのですが、他のお友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント