子育て・グッズ 最近お風呂の時もオムツ変える時もずーっと自分のおちんちんを引っ張っ… 最近お風呂の時もオムツ変える時も ずーっと自分のおちんちんを引っ張ったり触ったりしています😅 見てると痛そうだし赤くなったりしてて…😣 この時期の男の子ではあるあるなんですか😅? それと、自分の手を口に突っ込んで オエッてするんですけど…😅 最終更新:3月24日 お気に入り オムツ お風呂 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 息子のママ うちの子はなかったです🤔気になって触っちゃうだけかな?とは思いますが赤くなる触るのは、痛いのか?痒いのか?ちょっと心配かもです🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 なかったですか😱💦 痒いのかな?って思ったんですけど、オムツ越しではやらないし裸になった時だけなんですよね🥶 皮って剥いてましたか?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかったですか😱💦
痒いのかな?って思ったんですけど、オムツ越しではやらないし裸になった時だけなんですよね🥶
皮って剥いてましたか??