※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

35週で子宮口5センチ開いています。4/3まで持ちたいです。同じ経験の方いますか?

切迫で入院中でリトドリンを点滴しています!
まだ35週なんですが子宮口が5センチ開いているみたいです。
出来れば4/3まで持てばいいのですが…
同じうな方いらっしゃいますか?

コメント

みぃ♡ひろmama

入院大変ですね(><)
わたしも切迫早産で入院していました。
33週6日の時に出血して24時間ウテメリンの点滴をしていました。
MAXでも張りが治らず34週3日に総合病院に搬送されてリトドリンとマグセントの点滴を24時間して35週4日〜点滴が1段階ずつ下がり退院予定日の36週4日の朝、点滴を外す前に破水して出産しました。

• ♡

大変でしたね(ToT)
    無事ちょっと早かったですなご出産できたみたいでよかったです!
    張りはそんなになくリトドリン2Aなんで全然なんですが子宮口がどんどん開いてるです

• 3月23日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

ありがとうございます(^^)
    2368gで生まれましたが一緒に退院もできましたし3ヶ月と5日で寝返り出来るようになり、びっくりしてます(๑•ૅㅁ•๑)
    張りはひどくないんですね!
    4月3日まで持ってほしいですね!

• 3月23日
  • ♡

やはり小さめで産まれるんですかね👶
    寝返りはやいです💓
    持つように願うしかないです😭

• 3月23日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

36週過ぎたら個人病院に戻って出産できるって言われてたので退院予定日を言いながら指でお腹に日にち書いたらホントにその日に生まれました!
    退院前だったので個人病院には戻れませんでしたが(^^;)
    お腹の赤ちゃんに話しかけて少しでも長く、お腹の中に居てもらいましょう(^^)
    4月3日まで持つように願ってます!
    小さかったですが保育器にも入らず母子同室でした(^^)
    成長曲線の下の方ですが順調に成長してます(^^)

• 3月23日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

グッドアンサーありがとうございます(^^)

• 3月24日
ゆきな(^o^)/

同じではないのですが、今35w5dでお腹の張りが酷すぎます(T ^ T)
私の場合上の子が小さいので入院は…って感じなんですが、お腹も下がってますし本当に産まれそうでやばいです(T ^ T)

• ♡

えぇ大丈夫ですか?
    私も上の子がいるので入院したくなくていつも張りはないです!っていってたんですが
    32Wの検診で頭がさがりすぎてるといわれれて内診したら子宮口2cm開いてました🙍
    あまり無理しないでくださいね😢

• 3月23日
  • ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

リトドリン飲んでいますが全く効いていません😱
    一日中張りまくりでしょっちゅううずくまっているので、上の子に申し訳ないです(T ^ T)

あらま😱それは大変ですね…
    うちの病院は張ってると言っても内診してもらえませんでしたww
    入院生活大変だとは思いますが、お互い後少しなので頑張りましょうね!

• 3月23日