妊娠・出産 胎動でお股?子宮口?辺りが「ツーン」「ピリッ」と痛い😣💦全然我慢はできる痛… 胎動でお股?子宮口?辺りが「ツーン」「ピリッ」と痛い😣💦 全然我慢はできる痛みだけど、たまに息を止めたくなるくらいチクッと激痛の時がある、、、 ベビちゃん大人しくしてくれ〜!!!って思っちゃう😂 最終更新:7月15日 お気に入り 胎動 子宮口 ベビ 紫(生後1ヶ月) コメント nn 頭ドリルですね😭痛いですよね 子宮口あたりで赤ちゃんが頭ドリルしてます👶 7月15日 紫 コメントありがとうございます🙇♀️ 頭ドリルなんですね!!😳 そりゃ痛いわけだ…💦 7月15日 nn 赤ちゃんも準備中って感じですね❤️ しかし急に来るからヒィーってなりますよね😭 7月15日 紫 なりますなります😿 ベビちゃんも準備してるなら頑張って耐えようと思うのですが、もうちょっとだけ大人しくしてよ〜って思っちゃいますね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
コメントありがとうございます🙇♀️
頭ドリルなんですね!!😳
そりゃ痛いわけだ…💦
nn
赤ちゃんも準備中って感じですね❤️
しかし急に来るからヒィーってなりますよね😭
紫
なりますなります😿
ベビちゃんも準備してるなら頑張って耐えようと思うのですが、もうちょっとだけ大人しくしてよ〜って思っちゃいますね😂