家族・旦那 相手が引っ越しや転職したら養育費を諦めるしかないですか?探偵でも雇わないと居場所がわからないですよね。 養育費ですが もし相手が、引っ越しや転職をしたら 養育費は諦めるしかないですよね? 探偵でも雇う以外居場所知れないでふよね。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 養育費 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公正証書はつくってないですか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありますよ! 3月24日 はじめてのママリ🔰 そしたら養育費滞った場合差し押さえできないですかね?! 3月24日 はじめてのママリ🔰 差し押さえしても、職場変えてしまったらもうどうしようもないですよね??。 3月24日 はじめてのママリ🔰 差し押さえしたら相手の会社から支払われると聞いたので! 勤務先がわからないとどうしようもないかなと。 3月24日 はじめてのママリ🔰 私も聞いた話になってしまいますが、車や家など財産になるもの全て差し押さえできたはずです! 無料の弁護士相談などあるので相談してみたらどうですかね?😖 あとは公正証書に書いたことは公正証書として効力がなくても裁判にできることがあったり、 裁判してかなり勝ち目がある状態になるって公証人が言ってました!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 それは初めて聞きました! 今の所、支払われてはいるのですが...先日色々ありまして 相手が経済的に厳しい状況で私に対して嫌がらせ?のようなことをしてきて 縁を切ると言って 私のラインを削除したみたいで 養育費は期日内に払うと言っていたのですが...ちょっと怖いなと思いまして。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
はじめてのママリ🔰
そしたら養育費滞った場合差し押さえできないですかね?!
はじめてのママリ🔰
差し押さえしても、職場変えてしまったらもうどうしようもないですよね??。
はじめてのママリ🔰
差し押さえしたら相手の会社から支払われると聞いたので!
勤務先がわからないとどうしようもないかなと。
はじめてのママリ🔰
私も聞いた話になってしまいますが、車や家など財産になるもの全て差し押さえできたはずです!
無料の弁護士相談などあるので相談してみたらどうですかね?😖
あとは公正証書に書いたことは公正証書として効力がなくても裁判にできることがあったり、
裁判してかなり勝ち目がある状態になるって公証人が言ってました!!
はじめてのママリ🔰
それは初めて聞きました!
今の所、支払われてはいるのですが...先日色々ありまして
相手が経済的に厳しい状況で私に対して嫌がらせ?のようなことをしてきて
縁を切ると言って
私のラインを削除したみたいで
養育費は期日内に払うと言っていたのですが...ちょっと怖いなと思いまして。