コメント
はじめてのママリ🔰
公正証書はつくってないですか??
はじめてのママリ🔰
公正証書はつくってないですか??
「家族・旦那」に関する質問
義母と会いたくないです。 私や子供の容姿をいつも馬鹿にしてきます。 私の両親のことも馬鹿にしてきます。 思い通りにならないと怒りがおさまるまで、何十回も電話をかけてきます。 少しでも口答えをすると怒鳴ります。…
旦那の親族を旦那が呼ぶ名称で呼ぶのは失礼ですか?? 年末に旦那親族の集まりに参加します! 義母は兄弟が多くそこそこの人数が集まるのですが、旦那一家は〇〇おじさん、〇〇ちゃんなどと呼んでいます。 一旦距離を取…
相談、というか色んな人の意見が聞きたく投稿します。 結婚8年目。 8歳(女の子)と3歳(男の子)の2人の子供がいます。 旦那の浮気癖が直りません。 結婚当初からありますが、最初は再構築を目指し一度は夫婦関係が良好に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
はじめてのママリ🔰
そしたら養育費滞った場合差し押さえできないですかね?!
はじめてのママリ🔰
差し押さえしても、職場変えてしまったらもうどうしようもないですよね??。
はじめてのママリ🔰
差し押さえしたら相手の会社から支払われると聞いたので!
勤務先がわからないとどうしようもないかなと。
はじめてのママリ🔰
私も聞いた話になってしまいますが、車や家など財産になるもの全て差し押さえできたはずです!
無料の弁護士相談などあるので相談してみたらどうですかね?😖
あとは公正証書に書いたことは公正証書として効力がなくても裁判にできることがあったり、
裁判してかなり勝ち目がある状態になるって公証人が言ってました!!
はじめてのママリ🔰
それは初めて聞きました!
今の所、支払われてはいるのですが...先日色々ありまして
相手が経済的に厳しい状況で私に対して嫌がらせ?のようなことをしてきて
縁を切ると言って
私のラインを削除したみたいで
養育費は期日内に払うと言っていたのですが...ちょっと怖いなと思いまして。