コメント

おはぎ
上二人男の子ですか?
私も男の子欲しいです!子供のことって後悔しきれませんし悩みますよね。

はじめてのママリ🔰
3人目ってハードル高いですよね😭
しかももう自分からは男しか生まれる気がしません😂
-
ママリ
ハードル高いし、男しか生まれない気がするのもめちゃくちゃ分かります!!!笑
- 3月24日

退会ユーザー
私は女の子2人いるのですが不妊で3人目が産めなくて、産めるならチャレンジして欲しいです〜🥹✨羨ましい!
-
ママリ
そうなんですね。
欲しいけど、本当色々なことが心配で踏み切れない部分があります😭- 3月24日
-
退会ユーザー
金銭面がどうにかなればあとは上のお子さんも大きくなってフォローしてくれそうです😊
- 3月24日

まるこ♫
無理〜!って思うならやめといたほうがいいけど、悩むときはやっといたほうが後から後悔ないとおもいます。
3人いるからって全て3倍ではないですよ。
-
ママリ
無理〜って感じではないです!
3人居るから3倍ではない!はすごく響きます!!!- 3月24日

兄弟ママ
男の子でもいいって気持ちがあるのなら
妊活もありだと思います😊
-
ママリ
確かに!
それも大切ですね!
3人になったら金銭面の不安もあります🥺- 3月24日

はじめてのママリ🔰
上2人女の子で、男の子育てたくて悩んで悩んで年齢(33)のこともあり3人目踏み切りました!が、見事に三姉妹になりました🤣笑
三兄弟になる覚悟もあるならチャレンジすればいいと思います❤️3人目は孫のように可愛いって、本当ですよ〜🥰
-
ママリ
わーそうなんですね!
実は私も今33です!
三姉妹可愛いでしょうね💓
私自身が三姉妹ですが、大人になってからもずーっと仲良くてめちゃくちゃ良いですよ💖
三兄弟への覚悟はしっかりしなきゃなって思います🥺- 3月24日

芽依
3歳、1歳 2児の母です
可能であるなら3人目希望していますが。。金銭面や自分のキャパもあるので。。同じく悩んでます😵💫😵💫
-
ママリ
ですよねーー!
金銭面とキャパが心配です🥺
すでに1人目と2人目の歳が離れてるのでそこまで大変ではないのですが、仕事もしながらなので不安です🥺- 3月24日
ママリ
そーなんです!
私自身が三姉妹なのもあってすごく女の子が欲しくて🥺
本当、年齢もあってすごーく悩みます!