🐭
うちの三男も同じ感じです!2〜3日に1回のうんちだったのが、離乳食始めてから毎日出るようになってます😂笑
お腹が活発になったのかなあと思ってます👌🏻
はじめてのママリ
増えるタイプと出なくなるタイプに分かれる感じかします!
うちの子は出なくなるタイプでしたが友人の子はめっちゃ増えた!!と言っていました。
🐭
うちの三男も同じ感じです!2〜3日に1回のうんちだったのが、離乳食始めてから毎日出るようになってます😂笑
お腹が活発になったのかなあと思ってます👌🏻
はじめてのママリ
増えるタイプと出なくなるタイプに分かれる感じかします!
うちの子は出なくなるタイプでしたが友人の子はめっちゃ増えた!!と言っていました。
「授乳」に関する質問
次女が生まれて退院した日のことなので随分と前のことなのでが… iPhoneの写真の整理をしていたら、怒り狂って私が夫に義母からのLINEをスクショして送り付けた際の画像がでてきて、このことを思い出してしまいました。 …
添い寝で授乳してたり、普通に寝てて 朝起きた時に、背中の真ん中?の部分?が痛みや息苦しさが少しあるよーな感じしたりした事ありませんか? 不安症なので、息できなくなるのじゃないかとか 怖くなってます😭
3回食スケジュールと授乳について 今は2回食でだいたい 8〜9時 離乳食+授乳 12〜13時 授乳 17時頃 離乳食+授乳 19時頃 お風呂 20時頃 ミルク 200〜220 20時半〜 就寝 という感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント