はじめてのママリ🔰
新生児~今でもこれに乗せて寝てます😅
上の子も8ヶ月頃までここに乗せて寝てましたが、何も問題ないです!
退会ユーザー
数時間とかはあまり良くないですね💦
気にしない人は気にしないですが!
ばぶりー
寝返りするまではよくここで寝かせたままにしてました!
寝返りするようになったら落ちて危ないかなーと思ったのでやめました!
はじめてのママリ🔰
新生児~今でもこれに乗せて寝てます😅
上の子も8ヶ月頃までここに乗せて寝てましたが、何も問題ないです!
退会ユーザー
数時間とかはあまり良くないですね💦
気にしない人は気にしないですが!
ばぶりー
寝返りするまではよくここで寝かせたままにしてました!
寝返りするようになったら落ちて危ないかなーと思ったのでやめました!
「写真」に関する質問
コストコの会員証の写真についてです。 有効期限が切れており新しく作り直しとのことで、写真をとり会員証をつくりました。 カードをもらって、びっくり!! 私の後ろに夫が丸々写りこんでて、しかも二人とも目をつぶっ…
みてねってアプリやってますか? 夫が義母にやって欲しいって言われたんですが、ラインみたいにやりとりできるものなんですか? これから職場復帰を控えているので専業主婦の義母の相手をする余裕がなく基本お互いの両親…
⚠️赤ちゃんのおへその写真です おへそからぴょんと何かが出てきてるのですが これはなんでしょうか…? 昨日1ヶ月検診でしたが特に何も触れられず… 私もほかのことを聞いてたら聞くのを忘れてしまいました💧 完全に乾い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント