妊活 昨日から風邪をひいてしまって、体温がたかくなったんですが。排卵は、… 昨日から風邪をひいてしまって、体温がたかくなったんですが。排卵は、きてるかわからないですょね?排卵検査薬は、まだ陽性になってません 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 体 体温 りぼ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あっ本当だ💦風邪だったら仕方ないですね😣排卵分からないです😢早めに治されて良くなってくると良いですね✨ 3月23日 りぼ 自己管理がなってませんでしたー。。。。熱は、ないんですが風邪で体温かわるんですね。 まだ排卵来てないことも祈ります 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼ
自己管理がなってませんでしたー。。。。熱は、ないんですが風邪で体温かわるんですね。
まだ排卵来てないことも祈ります