はじめてのママリ🔰
先にもらったものも、後からもらったものもとりあえず子供の口座に貯金しています。

ママリ
お祝いでいただいたものは全部子どもの口座に貯金してます!😊

ゆずなつ
入学祝いって入学した後にもらうものと私は認識してます😥
ただ、うちの義父母からランドセルを買ってあげると言われ入学祝いとしてランドセル費用を一部をもらいました(実際はランドセル費用不足は私達が補いました)
はじめてのママリ🔰
先にもらったものも、後からもらったものもとりあえず子供の口座に貯金しています。
ママリ
お祝いでいただいたものは全部子どもの口座に貯金してます!😊
ゆずなつ
入学祝いって入学した後にもらうものと私は認識してます😥
ただ、うちの義父母からランドセルを買ってあげると言われ入学祝いとしてランドセル費用を一部をもらいました(実際はランドセル費用不足は私達が補いました)
「息子」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます。 髪の毛が伸びてきたのですが、皆さんはお子さんを美容院とか連れてっていますか? ネットで見ると、3歳からカット可能です、が多いですね🤔 自宅で髪の毛を切っている方は、何かコツがあれば、教…
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤を飲ませようとしたら、その前に少量嘔吐。 毎回高熱だとすぐ嘔吐して…
いちご狩りに行きたいです。 私はいちごが大好きなのですが、夫は果物全般あまり食べません。 2歳の息子も前はいちごが好きだったのに、一度酸っぱいいちごを食べてから食べてくれなくなりました。 それでも行きたくて……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント