はじめてのママリ🔰
先にもらったものも、後からもらったものもとりあえず子供の口座に貯金しています。

ママリ
お祝いでいただいたものは全部子どもの口座に貯金してます!😊

ゆずなつ
入学祝いって入学した後にもらうものと私は認識してます😥
ただ、うちの義父母からランドセルを買ってあげると言われ入学祝いとしてランドセル費用を一部をもらいました(実際はランドセル費用不足は私達が補いました)
はじめてのママリ🔰
先にもらったものも、後からもらったものもとりあえず子供の口座に貯金しています。
ママリ
お祝いでいただいたものは全部子どもの口座に貯金してます!😊
ゆずなつ
入学祝いって入学した後にもらうものと私は認識してます😥
ただ、うちの義父母からランドセルを買ってあげると言われ入学祝いとしてランドセル費用を一部をもらいました(実際はランドセル費用不足は私達が補いました)
「義母」に関する質問
義実家で集まった時のこと。 兄さん家族も来ていて、兄嫁が積極的に料理を作ったり、せかせか動いていました。 私は料理が得意ではなかったので、子供達を見守る方に徹していました。 でも兄嫁と比べて私は…とかなり落ち…
義実家が、お家にお邪魔する時やお泊まりの時 必ず前もって連絡して行かないと義母から怒られるみたいで 旦那は、連絡しないタイプなので毎回揉めてます。 旦那は、自分の実家なのに好きなタイミングで帰れない!と 義母…
吐き出していいですか?💧 批判は無しでお願いします。 あと3日で2年ぶりの夫の地元への帰省です。。(飛行機の距離なので) かなり憂鬱… 夫は今日一足先に帰っています。 そんな私も1ヶ月子供たちと地元に帰省していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント