はじめてのママリ🔰
先にもらったものも、後からもらったものもとりあえず子供の口座に貯金しています。

ママリ
お祝いでいただいたものは全部子どもの口座に貯金してます!😊

ゆずなつ
入学祝いって入学した後にもらうものと私は認識してます😥
ただ、うちの義父母からランドセルを買ってあげると言われ入学祝いとしてランドセル費用を一部をもらいました(実際はランドセル費用不足は私達が補いました)
はじめてのママリ🔰
先にもらったものも、後からもらったものもとりあえず子供の口座に貯金しています。
ママリ
お祝いでいただいたものは全部子どもの口座に貯金してます!😊
ゆずなつ
入学祝いって入学した後にもらうものと私は認識してます😥
ただ、うちの義父母からランドセルを買ってあげると言われ入学祝いとしてランドセル費用を一部をもらいました(実際はランドセル費用不足は私達が補いました)
「親」に関する質問
子どもが親叩いてきたら対応どうしてますか? 昨日、6歳息子にお風呂入るように言っても遊びたいから嫌だの繰り返しで旦那が怒ったら息子も怒って旦那を叩いて、 そしたら旦那も叩き返してて これってどうなんだろう、と…
さっき電話で 義母から 子供の前では絶対に泣いてはいけません と言われたんですが意味わからなくないですか? それってあなたの価値観ですよね?と言ってやりました。 母親だって色々と我慢できなくなれば時には子供の…
小学生のトラブルで親の介入について、どこからするべきなのでしょうか😅? いじめや怪我をさせてしまった、意図的な暴力、物の破損に関しては親の介入が必要かなと思うのですがちょっとしたトラブルなどあるじゃないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント