コメント
よち
多分私が珍しいんですが💦元々の頸管が長くないのかそのくらいからずっと3cm切ってて、張りどめ飲んで仕事(ずっと座ってるわけではない)してました。次男までは自宅安静言われてたけど、いつも生まれないので仕事は様子みて仕事するようになりました。
そして予定日まで産まれません。
このはな
1人目が19週で2.9cmと言われて自宅安静もなく仕事も動き回らないならと普通に働き正産期まで持ちましたよ!
なかなか上のお子さんいると安静って難しいと思いますが少しでも気持ちも身体もゆったりと過ごしてください〜💦
-
初めてのママリ🔰
3センチ切ってても自宅安静の指示なかったのですね💦
はい、、なかなか安静は厳しくて、、張り止め内服してますがまた短くなるようなら入院とまで言われました💦- 3月24日
-
このはな
私も過去に不安で(安静にしなくて大丈夫なのか)こちらに質問したことありますがどれくらいで安静、入院かは担当医師によるみたいでした💦
3cm切ったら入院!の人もいれば私みたいなのもいて…
お兄ちゃんたちのことも心配でしょうし入院にならないことを祈ります(。>_<。)- 3月24日
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、先生によっても違いますよね💦
上の子達も居るので、
おじいちゃんおばあちゃんとも暮らしてない為なかなか厳しくって、、- 3月24日
初めてのママリ🔰
体質もありますよね。
3センチ切ってても入院せずにいれたのですね!