妊娠・出産 金曜日の夜中に少量のおしるしからの土曜の夜中にも少量のおしるしあり… 金曜日の夜中に少量のおしるしからの 土曜の夜中にも少量のおしるしあり。 前駆陣痛なし...多少の子宮チクチク?不規則にあり。 たまに生理痛のような我慢できる痛み。 これはまだ陣痛来なさそうですかね? それとも金曜日〜今日で3日目なので今日あたり陣痛きますかね? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 Mickey コメント 初めてのママリ🔰 おしるしから1週間後に破水して出産しました!😂 出産頑張ってください☺️💕 3月24日 Mickey 1人目の時はおしるしきてからその場ですぐ陣痛からの病院直行だったので その感覚しかなく... すぐ来るというわけではないのですね!気長に待ちます😭 ありがとうございます!頑張ります✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickey
1人目の時はおしるしきてからその場ですぐ陣痛からの病院直行だったので
その感覚しかなく...
すぐ来るというわけではないのですね!気長に待ちます😭
ありがとうございます!頑張ります✨