コメント
はじめてのママリ🔰
歯磨きナップは使ったことないですが、歯ブラシはHAMIKO、歯磨き粉は仕上げにフッ素ジェル使ってます!
歯医者さんの検診で、フッ素500ppmFのこちらを勧められたので!
我が家はピーチ味です🍑
はじめてのママリ🔰
歯磨きナップは使ったことないですが、歯ブラシはHAMIKO、歯磨き粉は仕上げにフッ素ジェル使ってます!
歯医者さんの検診で、フッ素500ppmFのこちらを勧められたので!
我が家はピーチ味です🍑
「歯ブラシ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ナップは使わずに生え初めの頃から歯ブラシを使われていました❓
歯磨き粉やフッ素は何ヶ月から使用しましたか❓
バナナとピーチの違いは味だけでしょうか❓
たくさん質問してすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
ナップは使わずに初めから歯ブラシです!
慣れて欲しかったので😊
フッ素は11ヶ月ちょっと前に歯医者デビューしたのでそこから使ってます!
すみません、うちのピーチ味はフッ素950でした💦
フッ素950はピーチとぶどうとレモンティー味があって、レモンティーだめとのことでした(カフェインなのかなんなのか...)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
歯磨き粉はどちらのを使われていますか❓
バナナよりピーチの方がフッ素が多いんですね❣️
はじめてのママリ🔰
うがいができない子は歯磨き粉は使わず最後にフッ素で大丈夫と言われたので、何もつけずに磨いて最後にフッ素つけてます!
ただ、調べると1歳まではフッ素500までがいいと出てきたのでバナナ味がいいのかなと...💦
我が家もバナナに買い直そうか今迷い始めました(歯医者さんではピーチ使いましたが)🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
赤ちゃんはそういうやり方なんですね♪
わざわざ調べてくださりありがとうございます🥹
はじめてのママリさんのお子さんは1歳過ぎてらっしゃいますがバナナの方がいいんですかね💦😳
はじめてのママリ🔰
どうやらうがいが出来るまでは500がいいみたいです🥹
歯医者さんでピーチとぶどうとバナナどれにする〜?と言われたのですが😇
500あれば十分効果ありらしいので、ママリさんはバナナをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね❗️😳
歯医者さん的には1歳過ぎてるから大丈夫と思ったんですかね🤔
ありがとうございます✨
バナナ購入してみます❣️