コメント

みにとまと
うちは1歳半くらいから歯ブラシ持たせて、少しでも自分で歯磨きさせてました🤗仕上げ磨きは今でもやってます。
やり方がわからないのだと思うので、ママがやって見せてあげたら覚えると思いますよ👍

はじめてのママリ🔰
年少から幼稚園でやってたので綺麗にできるかは別として…やってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、早めに始めるべきでした😇
- 1時間前
みにとまと
うちは1歳半くらいから歯ブラシ持たせて、少しでも自分で歯磨きさせてました🤗仕上げ磨きは今でもやってます。
やり方がわからないのだと思うので、ママがやって見せてあげたら覚えると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
年少から幼稚園でやってたので綺麗にできるかは別として…やってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、早めに始めるべきでした😇
「4歳」に関する質問
トイトレについて4歳半の息子のトイトレ 最近やっとおしっこはトイレで出るようになり、昼間は布パンツで過ごせています。(本人はオムツがいいのに〜と言います。) 困っているのは、うんち と、保育園でのトイレ(おし…
新生児からのチャイルドシート4歳頃までと書いてありますが実際何歳頃まで乗れますか? 先日2台目の車を購入したのでそれに付けるチャイルドシートを買いに行きました。娘はもうそろそろ1歳半になるので、新生児からので…
4歳半ですが、最近ママ寂しいと言うことが増えて来ました。 パパとお留守番もママ寂しい、買い物中に別な用事で少し長く離れていてもママ寂しいと泣いてしまう事が最近少しずつ増えて来ました😞 何か凄く寂しい思いをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半!さすがです🥹私がやってみせるの実践します!!