コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期に変わりました😢
抱っこ抱っこで、少し離れるだけでも泣きます😵感情(特にネガティブな方が)が複雑に変わってきてる感じです😰
はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期に変わりました😢
抱っこ抱っこで、少し離れるだけでも泣きます😵感情(特にネガティブな方が)が複雑に変わってきてる感じです😰
「よく泣く」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になる娘に下の歯が生え始めました!!!(うれしい)歯が痒いようでよく泣くことが増えたのですが、歯磨きはどんな感じで始めましたか? また、歯が痒い時におすすめのおもちゃややってあげりることが…
第一子が現在4歳で、夏の終わりに第二子を出産予定です。 数週間前から、長男が少しわがままになり やたら泣く?ような感じです。 今日も幼稚園で暑くて3回泣いた。と言ってました。 暑くて泣く?っていう所も疑問で…
第二子妊娠中なのですが、第一子の様子が変わりました。 3歳になりますが、ご飯もアーンして欲しがったり、やたらくっついてきたり、寝る時は私の布団に入らないと寝れないようです。 第二子が逆子だとわかってからは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも抱っこ抱っこです😵
感情が成長してる証なんでしょうね。でも大変になってきました笑😂