コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期に変わりました😢
抱っこ抱っこで、少し離れるだけでも泣きます😵感情(特にネガティブな方が)が複雑に変わってきてる感じです😰
はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期に変わりました😢
抱っこ抱っこで、少し離れるだけでも泣きます😵感情(特にネガティブな方が)が複雑に変わってきてる感じです😰
「よく泣く」に関する質問
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
以前もこちらで同じような相談をしましたが、辛くてしんどいので吐き出させてください。 今生後8か月の娘がいます。産まれた時からよく泣くほうで、声も大きく(周りからも言われます)、最近では自我が芽生えたのか思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも抱っこ抱っこです😵
感情が成長してる証なんでしょうね。でも大変になってきました笑😂