コメント
はじめてのママリ🔰
私の従兄弟の話なので詳しいことまでは分からないのですが8ヶ月の時に死産で3ヶ月後に妊娠して出産してます。
2ヶ月ならそろそろ始めてもいいのではないでしょうか?💦
はるモン
臨月死産から2ヶ月生理を見送り、その後4周期目で授かれました🍀
死産後からは半年です😌その半年でも物凄く長く辛かったです😢
-
はじめてのママリ🔰
死産後の妊娠のご経験を話していただきありがとうございます☺️とっても励みになります✨
半年でも、ソワソワしたり落ち込んだりしてきっとすごく長く感じちゃいますよね…😣
私もレインボーベビー授かれるように頑張りたいです😊- 3月24日
ママりん
2回死産しまして、初めての妊娠のときは全然授からなかったのに、二度目の妊娠の(上の子)際は半年できてくれました。
二度目の死産後は全く子供を欲しいと思えなくなり、結局欲しいと思ったときには6歳差確定でそれでもいいと、妊活開始したら1回で授かり、予定日が4月だったので7学年差での出産になりました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
死産2回ですか…私以上に大変な経験だったのではと思います。
お話、とっても励みになります。不安も大きいですが、また授かれるように頑張りたいです✨- 3月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
従兄弟さん、3ヶ月後ですか!そして無事出産されたのですね☺️
それを聞いて私も希望が持てます。ありがとうございます🙇♀️