コメント

はじめてのママリ🔰
次女が低位鎖肛で5ヶ月の時に肛門の手術、その後ブジー&座薬による排便訓練でした。ストーマ手術ではなかったので参考にならないかもしれませんが💦
不安だし大変ですが、慣れれば何とかなります!4歳の今は薬なしでも自分で排便できるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
次女が低位鎖肛で5ヶ月の時に肛門の手術、その後ブジー&座薬による排便訓練でした。ストーマ手術ではなかったので参考にならないかもしれませんが💦
不安だし大変ですが、慣れれば何とかなります!4歳の今は薬なしでも自分で排便できるようになりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人以上お子さんいる方 例えば…… 長女を皮膚科に連れていく場合 下の子は保育園連れていかずに 一緒病院つれていきますか? あたしは下の子保育園に連れていき 上の子だけ病院連れていくことにしたんですが 下の子可哀…
溶連菌?川崎病? 発熱4日目、昨日病院へ行き溶連菌検査(-)で血液検査は白血球の数値は微妙で炎症反応はまぁまぁなかんじでした。 溶連菌の抗生物質を飲みながら良くならなければ川崎病疑いで紹介状とのことなんですが、…
最近3日うんちが出なくて綿棒浣腸して 大量のうんちが出るって感じでした。 今日も最後のうんちから3日たつので 綿棒浣腸したら普通ぐらいの量しか出ませんでした 病院受診したほうがいいのでしょうか?😢 特に苦しがっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
慣れですよね💦
ありがとうございます🙇♀