コメント
ふわり
2回コロナになりました。
私は嘔吐、下痢はしなかったです。人によると思いますが、少し軽いインフルから嘔吐を抜かした症状、と感じていました。
なお、
上の子がコロナ(下の子まだ生まれていない)→看病で私も感染。
私がコロナ→症状出てすぐ完全隔離し、下の子は授乳のみ会う(頻回に換気、常に消毒とマスク)→誰も移さず、です。
症状出た時に早めにマスク、隔離等をしていれば、移さずにすむかもです。
お大事に🍀
ふわり
2回コロナになりました。
私は嘔吐、下痢はしなかったです。人によると思いますが、少し軽いインフルから嘔吐を抜かした症状、と感じていました。
なお、
上の子がコロナ(下の子まだ生まれていない)→看病で私も感染。
私がコロナ→症状出てすぐ完全隔離し、下の子は授乳のみ会う(頻回に換気、常に消毒とマスク)→誰も移さず、です。
症状出た時に早めにマスク、隔離等をしていれば、移さずにすむかもです。
お大事に🍀
「小児科」に関する質問
8ヶ月の娘が2日前からオムツかぶれがひどく、出血も伴い排便も染みるのか大泣きです。 明日受診しようと思うのですが、かかりつけ医、近隣の小児科が休診だそうで、皮膚科に行こうと思うのですが、小児科の方がいいでしょ…
5歳児、花粉症疑いで目の痒み、何科を受診? 3月初旬から鼻水と鼻づまりで小児科を受診→完治しない。1週間後に耳鼻科受診→抗生剤出るも完治せず。ここ1週間前くらいから目をよく擦っていて、ここ数日はずっと擦ってる🤣🤣🤣…
タクシーで5-10分程の距離にある小児科に一歳半の子供を連れて行きたいのですが、抱っこ紐は必要でしょうか?普段抱っこ紐をつけないので今日練習してみたんですがうまく子供が収まらずワンオペで荷物も多いとメチャクチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
換気大切ですね。
雨ですがしっかり窓開けておきます。
全滅したら辛いので旦那には頑張って欲しいです😰
ふわり
我が家も旦那に頑張ってもらいました!
家族のために、助けてもらいましょう🍀
はじめてのママリ🔰
ふわりさんも旦那さんにしてもらったのですね✨
いつも私がしてる家事を旦那がしてるので不思議です笑
家族、お互い様ですよね!
早く治すよう、頑張ります✨