コメント

ママリ
同じくです!尿意で睡魔が来ません🤣行ってもそんなに出ません🥲
ママリ
同じくです!尿意で睡魔が来ません🤣行ってもそんなに出ません🥲
「妊娠」に関する質問
妊娠できた方に質問です🤰 現在婦人科にてタイミング法を行っています。本日2周期目でリセットきてしまいました。 去年は丸々1年自己流妊活で1度化学流産しています。 夫婦共々、検査結果に異常なし、自分自身の排卵も基礎…
人生で初の採卵、凍結は1個だけでした😢 採卵4個→受精3個→凍結1個なので確率的には平均かもですが2個は凍結して欲しかったのでショックです😭 何か励ましの言葉や1個だけの凍結で妊娠できた方いたらコメントお願いします🥺
財布一緒で把握してる方! ぶっちゃけ、夫婦二人で全部の貯蓄足していくら持ってますか?💦 うちは2人とも大卒で、 私 28歳 社会人4年(5年目からは妊娠を機に退職) 夫 32歳 社会人8年 全ての貯蓄合わせて大体1300〜1400…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数が同じ😳嬉しいです✨
やはりそうですよね!トイレに歩くだけで目覚めてしまってかなり厄介ですよね💦
ママリ
本当ですよね💦しかも寝る前に突然くるのタチが悪いです🥲
でも子宮が大きくなって、膀胱が圧迫されてる証拠だと思うと成長を感じます😊
はじめてのママリ🔰
その通りなんですよね😭
そうですね!ちゃんと成長してくれてれば何よりです🤲
共感してくれる人がいて良かったです😌
ママリ
健診の間隔空くし不安ですよね💦
私も仲間がいて安心しました😊トイレ行って寝ようと思います🤣笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです😓
私もトイレに行って寝ます🤣🤣🤣ありがとうございます✨