コメント
ダッフィー
産後ではないんですが、毎年夏頃に手湿疹ができます。
体力や抵抗力落ちてる時になるって皮膚科に言われました。
飲み薬と塗り薬いつももらってます。皮膚科でお薬もらうと早く治りますよ☺️
ダッフィー
産後ではないんですが、毎年夏頃に手湿疹ができます。
体力や抵抗力落ちてる時になるって皮膚科に言われました。
飲み薬と塗り薬いつももらってます。皮膚科でお薬もらうと早く治りますよ☺️
「産後」に関する質問
産後の体型について 産後9ヶ月になりますが、出産前の体重まで後二、三キロまで落とせました。 一日2食でなるべく食べないようにしていましたが、夫が今の体型のままだと許さないから。 などと言われ、今の怠けた体型は…
産後、生理中の貧血について 産後、生理の感じが変わって、生理中に貧血症状(ふらつき、めまいのような感じ)がひどくなりました。 同じような方、どのような対策してますか? 婦人科を受診するなら、生理中か生理後かど…
ラブホテル従業員の方教えてください🏩🥺💦 産後はじめての仕事探しで、やっと仕事が決まりラブホテルの清掃員デビューします😭💦🧹 全く無知の世界なので教えてください😭💦 ●服装はスエットでも大丈夫ですか? どんな服装が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます😭
たしかに2人目の育児で2人に対応することにまだ慣れてなくて体力かなり使ってる気がするのでそんな感じですね🥹👍
飲み薬もあるのですね!
塗る薬しかないと思っていて抵抗があったので皮膚科に行って聞いてみます!!
ありがとうございます😭👍