ココロ・悩み 子供が友達と給食着を間違えてしまい、返してもらえずに困っています。友達はズルズルと返しを延ばしており、不安です。 うちの子が給食着を間違えて友達とテレコになったみたいで、 持ち帰った週明けに洗濯とアイロンして息子には持たせたんですが… 向こうの家庭からはまだ返ってこず… 普通ならすぐ返しませんかね… もう1週間以上返ってこなくて、もうすぐ春休みになってそのままになりそうで、、、、 その子自体は木曜日に持ってくるって言いながら また来週持ってくる、、とズルズル延びてまして… なんかモヤモヤ… 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 給食 息子 友達 体 洗濯 家庭 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント とんちんかん すぐ返すのが普通だと思います 絶対忘れないように持たせます😣 世の中にはいろんな人がいるので、そういうこと深く気にされない家庭なのかもしれませんね。 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですよね、、普通はすぐ返しますよね… 色んな人がいますが、このまま返ってこなくて買い直しって嫌だな…って悲しくなりました😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね、、普通はすぐ返しますよね…
色んな人がいますが、このまま返ってこなくて買い直しって嫌だな…って悲しくなりました😭