コメント

とんちんかん
すぐ返すのが普通だと思います
絶対忘れないように持たせます😣
世の中にはいろんな人がいるので、そういうこと深く気にされない家庭なのかもしれませんね。
とんちんかん
すぐ返すのが普通だと思います
絶対忘れないように持たせます😣
世の中にはいろんな人がいるので、そういうこと深く気にされない家庭なのかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家帰省でした。 2歳3ヶ月の我が子は発語が少なく、自宅では無いのでいつも以上に話さずでした。 義姉の第一子が半年下の月齢で同学年です。 よく言葉が出ています。 個人差があるのは分かっているのですが、義姉の「…
虫をわざと殺す5歳児について 息子は虫に興味があって、虫を探して網で捕まえるのが楽しいみたいでよくその遊びをしてます。 が、最近わざと虫に石をぶつけたり踏み潰したりして殺すようになりました。。毎回ではないです…
夜の仲良しについてです🙇🏻♀️ 夫のことは産後も変わらず大好きで、 日々その気持ちは大きくなっていますが なぜか仲良しをするとなると 以前のように乗り気になれません🥲 始まってしまえば嫌悪感とかはなく 以前のように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね、、普通はすぐ返しますよね…
色んな人がいますが、このまま返ってこなくて買い直しって嫌だな…って悲しくなりました😭