ココロ・悩み 心配症すぎるがゆえに2人目産むのがとても不安です😭娘だけでもめちゃく… 心配症すぎるがゆえに2人目産むのがとても不安です😭 娘だけでもめちゃくちゃ心配してるのに、もう1人となるとメンタル死にそうです!! 2人目生まれれば分散されるとか言われますがそんな気は全くせず今から憂鬱です😺 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 2人目 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私もそうでしたが、ちゃんと分散されます🤣笑 それに1人だけに親の不安や心配が向くのはその子の負担にもなりかねないなって思いました😣 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 分散されますか😹 ですよね。それはそれで可哀想だなと思っています😿 3月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
分散されますか😹
ですよね。それはそれで可哀想だなと思っています😿