子育て・グッズ すりおろしりんごで窒息は怖すぎる😢加熱してたら防げたのですかね?最近… すりおろしりんごで窒息は怖すぎる😢 加熱してたら防げたのですかね?? 最近知ったBLW…知った時から怖!と 思ってましたが、すりおろしりんごでも 窒息するのに怖すぎませんか😢?? 私の感想で批判では無いですので 厳しい意見はお控えください😭😭 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 熱 りんご 窒息 りんたろ(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖いですね😵💫💦 すりおろしてても繊維?というかなんか絡みやすそうなので 一度きりでそれ以降りんごあげてません🥹 バナナを潰してあげてます! 3月23日 りんたろ リンゴが特に危ないんですかね🤔? バナナ子供みんな好きで安心ですよね♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
リンゴが特に危ないんですかね🤔?
バナナ子供みんな好きで安心ですよね♡