現在24wで、15wから女の子っぽいと言われていて、女の子かどうか不安です。同様の経験をされた方の体験談やエコー写真が見たいです。よろしくお願いします。
現在24wで、15wの頃から女の子っぽいねと先生に言われてきて今に至るのですが、女の子から男の子に変わったという例が多いので、なかなか女の子だと自分で確信ができなくて…(._.)
同じぐらいの時期から女の子と言われ続けて産まれてからも女の子だった方どのくらいいらっしゃいますか?また、女の子の股のエコーなどある方は参考までに見せていただきたいです(._.)
- ちゃん(9歳, 10歳)
aaaamam
うちは同じくらいから女の子と言われ、一度へその緒で男の子と間違えられましたが、そのあとまたずっと女の子と言われ、産まれたのも女の子です。
割れ目などエコーで説明されましたか(^ω^)?あとは子宮もエコーで分かるみたいですよね!
ま、間違いもあるみたいですし、第二子妊娠中で男の子と言われましたが私は次も確認する予定ですが!
新米ママ
これ参考にどーぞ
前にままりで貼っていた方がいたので!
うちは、おんなであってましたよ!!
ちゃん
次のエコーではっきり割れ目や子宮など聞いてみようと思います!
ありがとうございます(^ω^)
ちゃん
どうでしょうか(°_°)?
女の子かなーと思ったりしますが…(._.)
新米ママ
おんなぽいですね!笑!
うちは、こんな感じ
ちゃん
この頃から性別ってわかるんですね!これは迷信とかではなさそうですし、少し確信ができた気がします(^ω^)ありがとうございます!
コメント