※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

授乳が終わってお酒好きのママさんいますか?毎日飲むのがやめられないのです〜(( _ _ ))..zzzZZ

授乳が終わってお酒好きのママさんいますか?
毎日飲むのがやめられないのです〜(( _ _ ))..zzzZZ

コメント

私も酒好きで妊娠する前出産後飲んでました❤︎
今も飲みたくて飲みたくて我慢してます泣

ama

毎日飲めるなんて、最高じゃないですか⤴︎⤴︎
まだ授乳真っ最中ですが…妊娠まで毎日晩酌してたので早くお酒飲みたい!!!です!笑
寝かしつけたあと飲んでも搾乳がめんどうで飲めません(笑

お酒大好きですよ〜😘娘の授乳が終わった後半年くらい飲んでましたが、また妊娠したのでまた禁酒です😂笑

しまお

私は妊娠が判明する前日まで呑んでました。
(というか、沖縄に旅行に行きお酒やダイビングなど楽しんでました💦)

妊娠中と生後8カ月まで完母でしたが、段々と出なくなり歯も生えてきて噛まれるため完ミに。
ようやくお酒解禁出来ました!

毎晩、子供を寝かし付けてから夫と2人で軽く晩酌しつつドラマとか見て大人の時間過ごしてます😆

なちき

7ヶ月でミルクに移行して最近ワイン飲み出してから毎日飲んじゃってます(笑)
おかげで夜ご飯もあんまり食べなくなり痩せてきました💦
今日は飲まないでおこうって思ってても結局飲んじゃってます(笑)