※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Etto
お仕事

パート掛け持ちって大変ですか??シフトを決める時、A社が休みのところにB社のシフトを組む感じですか??

パート掛け持ちって大変ですか??

シフトを決める時、A社が休みのところにB社のシフトを組む感じですか??

コメント

🐻🐢🐰

掛け持ち大変すぎました😭私の場合時間もあるかもしれませんが…
昼のパートが週4で夜のパートも週4で、1年すれば体が慣れるかなと思い頑張りましたが限界がきたので夜のパートを辞めました🤣

• Etto

Etto

お返事ありがとうございます✨
    昼も夜もってやつですね😭✨頑張ってましたね🥲

私は週5で働きたいのですが、なかなかシフトインが少なく...。休みの日に別のパートを入れて平日の日中のみ5日間働こうかなと思っておりました😶

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

曜日固定でやってるので、火曜日はココ、月水金は違うとこみたいな感じでやってました。
専門職で仕事内容がほぼ同じなので、そこまで大変じゃなかったです。
今は、木、金の曜日固定と子どもの学校に合わせて単発で仕事してます。

• Etto

Etto

私もそのような感じで掛け持ち考えてます!
    やはり2箇所の覚えるの大変ですか🥲✨

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事内容が同じならそこまで大変じゃないです!

• 3月23日
あげぱん🥖

前にやってたときは午前中スーパー、午後お弁当配達でした!

• Etto

Etto

かけ持ちする時、シフトはどうやって決めていましたか??

• 3月24日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

スーパーもお弁当も週5で毎日でした🤣

• 3月24日
  • Etto

Etto

凄いです👏頑張りましたね👏
    週5で入れるの羨ましいです...私も週5で働きたいのですが、他のスタッフさんとの兼ね合いで3日しか働けなさそうです💦

• 3月24日