産婦人科・小児科 薬剤師の方やお薬に詳しい方〜!明日は日曜日で確認できなくて、、、アン… 薬剤師の方やお薬に詳しい方〜! 明日は日曜日で確認できなくて、、、 アンプロキソール塩酸塩ds小児用1.5%を本日処方されたんですが、5歳17kgの子供に一日量1.3gって大丈夫なんですかね?💦 ちょっと量が多いなと思いまして😅 一応咳がひどいということで受診してます。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 5歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計算すると1.02gが適正ですが、カルボシステイン、アンブロキソールは適宜増減で1.5倍くらいは問題ないと言われてます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1.5倍ぐらいまでは許容範囲なんですね☺️安心しました🤗 詳しくありがとうございます!(´▽`) 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
1.5倍ぐらいまでは許容範囲なんですね☺️安心しました🤗
詳しくありがとうございます!(´▽`)