あぁ。朝やった検査薬より薄くなってる。化学流産なのかな。気が滅入る。
あぁ。朝やった検査薬より薄くなってる。
化学流産なのかな。
気が滅入る。
- たぴ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も数日前陽性の線出たけど今日の朝薄くなってて線すらでてなくて化学流産でした🥲
悲しいですよね。。
あぁ。朝やった検査薬より薄くなってる。
化学流産なのかな。
気が滅入る。
退会ユーザー
私も数日前陽性の線出たけど今日の朝薄くなってて線すらでてなくて化学流産でした🥲
悲しいですよね。。
「妊娠・出産」に関する質問
これって妊娠性痒疹ですよね?🥲 1人目でもっと酷い妊娠性痒疹?PUPPP?にかかり結構しんどい思いしたのですが、2人目は何も無くで、今回3人目にして再び湿疹出てきたなーと思ったら一気に全身出てきました💦 皮膚科行く…
8w4d。吐くとかはないけど、柔軟剤とかふとした時の匂いで気持ち悪くなる、、、そして、日によってめまいが酷くて立ってられないからずっと仕事休んでる🥲 復帰できるかと思ったら、次は花粉で咳喘息、、、 仕事柄立ちっぱなし…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴ
明日の朝、溜め込んだ尿で薄くなっていたらもうきっぱり諦めます。
化学流産なら悲しすぎます。
退会ユーザー
私も朝一でしたんですが、、🥲
本当に落ち込むし、やっぱり検査薬するときは少なからず期待してしまって、なかなか気持ちはリセットできませんよね。。
たぴ
フライングはするもんじゃない!と分かっていても期待が勝ってしまいますよね。この陽性が見れた、2、3日はとても幸せな期間でした😭
退会ユーザー
分かります⋯🥲陽性出た検査薬嬉しくて何度も見ました⋯濃くなってくれることを願って🥲
お互いの元へはやく来てくれると嬉しいですね( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )💕