はじめてのママリ
おむつのなかみせてみせてって本読んでますが、真似したがるので○○ちゃんもー!!ブームと重なり、すんなりトイレでできるようになりました😂
Eママ
アンパンマン大好きだったのでこれ買いました✨
はじめてのママリ
おむつのなかみせてみせてって本読んでますが、真似したがるので○○ちゃんもー!!ブームと重なり、すんなりトイレでできるようになりました😂
Eママ
アンパンマン大好きだったのでこれ買いました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月完ミです 数日前までは夜間ミルクをあげたら3時間寝てくれていたのですが、 ここ数日1時間〜2時間で泣くようになりました ちょっと泣いては寝てを数回繰り返したのち、しっかり泣きます これがいわゆる寝言泣き…
ぐっすり寝すぎて ミルク10時間空きました💧 7時に起きてミルク160つくり 120飲んで、母乳おしゃぶりし また寝ようとしてます。 おしっこはたくさん出ていて 顔色とか機嫌とか いつもと変わりないです。 夜中とかも寝…
幼稚園への連絡についての質問です。 昨日足が痛くて幼稚園を休みました。 昨日寝る前まで片足でケンケンで移動してたんですけど、朝起きたら普通に歩けるようになってました。ジャンプすると少し痛いけどジャンボリミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント