妊娠・出産 お腹の張りが1時間に5回以上あったらとかよく聞くけどわざわざ時間見な… お腹の張りが1時間に5回以上あったらとかよく聞くけど わざわざ時間見ながら一回目だなーとかってする習慣がなくて陣痛のやつみたいに張りの時間を計測しておけるようなアプリとかって無いのかなー?笑😂 みなさん、ちゃんと時間見ながらカウントしてますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 陣痛 アプリ お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 2人共、陣痛きたかも というアプリを使っていました😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!併用しちゃえばいいのか!!ちょっとアプリ入れてきます!笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!併用しちゃえばいいのか!!ちょっとアプリ入れてきます!笑