コメント
はじめてのママリ🔰
食事、適度な運動ですね
料理したくない場合は、
栄養バランス考えて食べれば良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
食事、適度な運動ですね
料理したくない場合は、
栄養バランス考えて食べれば良いと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ10ヶ月、双子の1人を完母で育てています。 2ヶ月ほど夜泣きがひどく、まともに眠れていません。 夜泣きをどうにかしたいです。アドバイスいただきたいです。 元々よく寝る子でした。 朝まで寝る日もありましたが…
反感を受けると思うのですが O型についてです 昔から男女問わずO型の人間とトラブルというか O型が怖いというか、色々面倒なことばかり 経験してきています。 (ほんとに多いです😢😢😢) 何度か経験してるのが(大人でも…
なんかもう疲れた 余裕なさすぎてすぐイライラするし大好きなのに子供にもイライラしてあとから自己嫌悪の繰り返し 色んなことを笑ってあげたいのに早くしてとかさっきはこう言ったじゃんみたいに思っちゃって情けない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
適度な運動…運動苦手ですが
散歩くらいならやれそうです。
つい食べたいもの食べちゃったりしちゃうので
少し見直してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
醤油や調味料も減塩のものにする、使用量を減らす
薄味に慣れる
とかもいいですね
ただ長い年月生きてきて血管がその生活に使われた結果で高血圧になるので、
それを生活習慣で戻すのは苦労しますので、結果が出なくて諦めるくらいなら薬を併用することを勧めますね🤔
家族性の高血圧なら話は別ですよー