旦那さんからの誘いを待っているけど、最近はあまり誘ってくれなくて悲しい。自分から誘うのをやめたいけど、どうしたらいいかわからない。アドバイスをお願いします。
旦那さんとの仲良しをママさんから誘って始めることがある方教えてください💦
どうやったらその気にさせられますか?
いつもは旦那からのを待つ感じで、新婚の時とかは誘っても疲れてる、とかでしてくれないことが多く悲しくなって「もう絶対に私から誘わない」と宣言したほどです(笑)
でも少し前に「〇〇(私)からも誘って欲しい」と言われました😳
誘ってもしてくれへんやん💦
て言ってしまってその後また旦那からのを待つ感じです🥺
どんな風に誘えばその気になってくれるのか、アドバイスお願いします🙏
(私はついふざけてしまって見つめあったりチューしても笑っちゃいます、真剣になって断られるのが怖くて。。
それが良くないのも分かってるんですが、なかなか😢)
- ぱんたす(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ぎゅーってしてチュってしたら大抵始まりますけど
マンネリするし最近は耳舐め頑張ってます笑笑

退会ユーザー
わー!!!
めちゃくちゃ分かります😂
私も誘ったら普通に断られます。笑
旦那曰くタイミングが悪いそうです。絶対に誘わないと誓った過去も同じです。
うまくいったのは、旦那の好きな服装をすること。(子どもが寝た後にスカートをはくなど)
もしくは、はっきりと軽く誘うことです。「今日ムラムラしてるんだけどいい?」(私の精一杯なはっきりとした誘い。笑 うちの旦那は曖昧に誘うと、そもそも誘われていることすら気が付かないらしいです)
断られたことに毎回ショックを受けているうちは本当にうまくいきませんでした。悲しいとかイライラとか完全に態度に出てました💦
断られたら「じゃあまたしようね!」くらいの気持ちまでいくと、うまくいくようになりました☺️
なお、最初の頃は断られると本気で傷ついてイライラしてたので、そこまで気持ちを持っていくのに私は数年かかりました…😭
-
ぱんたす
同じですね🤣
はっきり誘う。。めちゃくちゃハードル高いですね💦
勇気出したのに断れたらショック過ぎます😭
でも、そこを根に持たず、サラッと切り替えれたらいいですよね🥹
私も自分のタイミングでしたい!笑
断られてもまぁいっか、と流せるようにやってみます(ง •̀_•́)ง- 3月23日
-
退会ユーザー
うちもハグやキスは毎日してるし、相手のを触ってみたところで完全に旦那のやる気スイッチ次第なところあります🥺😇
こっちはその気じゃなくてもしてるのに、そっちもこっちがムラムラしたら付き合えや!!!って感じです。笑
勝手に親近感湧いてるので、うまくいくこと祈っています🥺✨- 3月23日
-
ぱんたす
ありがとうございます😌
そうですよね、やる気スイッチ君のはどこにあるんだろ〜ですよね🤣
こちらで教えてもらったように皆さんみたく分かりやすく誘ってみることにします🤩
断られても気にしない!とメンタル強く持ちます✨- 3月23日

はじめてのママリ🔰
私は普通にえっちしたいって言います笑
別室で寝てるのでしたくなったら旦那の寝室行ったりしちゃいます😂
旦那はヤりに来た!って笑ってますww
たまに旦那の寝室で布団入って2人で話す時間作ったりするんですがその時にしたくなったら乳首とかちん触って誘ってますね🤣
旦那も性欲強い方なので、すぐその気になるってのもあります😅
-
ぱんたす
めちゃくちゃ積極的ですね😳✨
素敵です♥️
2人でくっついて話したりスキンシップは多めなんです、でもその先にッてなるのが旦那のタイミングなんですよね😅
「えっちしたい」
言って触ったりしてみようかな。。😳❤
でも断られたら恥ずかしくて死にそうです😭- 3月23日

らすかる
うちは夫の布団で寝てたら誘っていることになっているそうです😅
-
ぱんたす
えー、めちゃくちゃ良いですね😳✨
うちは結構普段からくっついてたりして旦那のサインもよく分からないほどです😅
なんかルール?と言うかしたいな、のサイン決めてもいいのかも、と思いました🤔- 3月23日
-
らすかる
うちも割とスキンシップある方だと思います。
夫側からのサイン?は夫が積極的に子どもの寝かしつけしてたら今日はしたいのかな?って感じですかね🤔- 3月23日
-
ぱんたす
なるほど。。旦那さんの雰囲気と言うかそう言うのを感じ取らないとですね🤔
少しアンテナ張ってみます🥰- 3月23日

はじめてのママリ🔰
毎晩2人の時間があるので今日はベッドいこ〜☺️(いつもリビング)っていえば娘たち寝かしつけ後にきてくれます!
-
ぱんたす
やっぱり分かりやすく言葉と態度で示すのがいいんですね😳
私も分かりやすく誘ってみたいと思います😳👍- 3月23日

退会ユーザー
🐘をズボン越しから触ってます😂
触りながら首の匂い嗅いだり🥹(旦那の匂いが好きなんです)
そこからねえねえ〜〜たっちゃったけど、、する??みたいな感じに言ってやる方向に持ってきます🥹
-
ぱんたす
えぇー😳すごすぎます😳✨
そんなことした事ないです😳
めちゃくちゃ積極的だし、確かにそうなるとするしかない。。な感じですね🤣❤- 3月23日

はじめてのママリ🔰
ブツをパンツ越しに鷲掴みして「今日どない?」ってブツに話しかけますw
色気もくそもなくてすみませんw
-
ぱんたす
カッコイイ。。😳✨
そんな直球で。。
やっぱり皆さんの聞いてると分かりやすくストレートに誘うのが良いみたいですね🤔
ちょっと頑張ります(ง •̀_•́)ง❤- 3月23日
ぱんたす
めっちゃいいですね☺️
うちはハグやチューは結構あって、普通のスキンシップは多めです。
だから旦那のしたいサインもあんまり気づきません😅
「全然気づいてくれへんやん(笑)」とか言われたりもします😣
ハグしてきたりチューしてきたら、違うかったとしても一瞬空気作った方がいいんですかね🤔