はじめてのママリ🔰
私も義母の事で溜まってたので話聞いてもらいたくて息子がいる前で、先日電話でつい話しちゃいました😵💦
ばーばとか名前は出してないのですが、もう話を理解してるので反省してます💦
ただたまには話さないとストレス発散できないですよね😭
2児ママ
理想は言わないことですが、2歳だとまだ大丈夫だと思います🙆♀️うちは上が5歳で色々わかってきてるようで、安易に発言できなくなってきて苦しいです😅
はじめてのママリ🔰
私も義母の事で溜まってたので話聞いてもらいたくて息子がいる前で、先日電話でつい話しちゃいました😵💦
ばーばとか名前は出してないのですが、もう話を理解してるので反省してます💦
ただたまには話さないとストレス発散できないですよね😭
2児ママ
理想は言わないことですが、2歳だとまだ大丈夫だと思います🙆♀️うちは上が5歳で色々わかってきてるようで、安易に発言できなくなってきて苦しいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
「人見知り」と「お母さんがいなくて泣く」は違いますか。 スーパーでお母さんといっしょにいるのに知らないおばさんに話しかけられたときに泣くのは人見知りですか? シッターさんに預けた時にバイバイするとお母さん…
小一の娘が学童に通っています。 今は夏休みでほぼ毎日通っているのですが、 学童の同じ学年の女の子に、遊びに混ぜたくない、それ〇ちゃんは使わないで! 同じ机でお絵描きしてるだけでも、 ここにいないで、あっちいっ…
母乳について同じような方がいたら教えてください! 生後1ヶ月半の赤ちゃんで、 右の🥧は上手に吸えて、左は全然吸えないってことありますか? 乳首の形はそんなに変わりません。 でも、左は時間が経ってもあまり張らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント