soramama
家の子もできるの遅かったです。歩くのも最近です。それぞれ個性があるので大丈夫ですよ(^ー^)

ゆっぴー
うちも遅いですよー!寝返りつい一週間前にやっとしました!首すわりは五ヶ月半でかなり遅かったですよ!お座りもまだできません!
soramama
家の子もできるの遅かったです。歩くのも最近です。それぞれ個性があるので大丈夫ですよ(^ー^)
ゆっぴー
うちも遅いですよー!寝返りつい一週間前にやっとしました!首すわりは五ヶ月半でかなり遅かったですよ!お座りもまだできません!
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月、7ヶ月のお子さんを育ててるお母さん ハイハイ、一人座り、もうできてますか?💦 4ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いするようになったのですが中々ハイハイや一人座りをしません💦
夜間覚醒についてです。 1日の睡眠状況はだいたい画像の通りです。 18:30にお風呂、19:00に授乳して寝てもらっています。 22:00台の授乳はほぼ寝ながらです。 最近3〜4時に泣かずに起きて、放っておけば1時間くらいでまた…
暑すぎて外に出られない毎日。 土日、旦那がいる時に買い物をまとめてするので月から金までほぼ家。毎日同じ繰り返し。 車も日なたに駐車してて暑いし、少し距離があるので車に乗るだけでも一苦労。エレベーターのないア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント