コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんにはヨガはいいって言われました。でもお腹が張るならやめてねとのことでした。私はやってません🥺
はじめてのママリ🔰
助産師さんにはヨガはいいって言われました。でもお腹が張るならやめてねとのことでした。私はやってません🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
職場への報告 上司への報告っていつしましたか? 現状来週初診、排卵日から考えるとまだ浅いので心拍確認は無理だと思われる時期です。 万が一があった時が辛いので心拍確認等落ち着いてからがいいのですが、現状今月中で…
金曜日に検査薬の方で陽性が出たのですが時たま子宮あたりにチクチクした痛みもあり心配です。。流産や心拍の確認が取れなかったらとか、子宮外だったらどうしようって不安もあるのですが病院の方が木曜日まで予約取れず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短くなったらと思うと怖いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
怖いですし、座ったりすると張りやすいのでヨガできないです🥲