妊娠・出産 岡山医療センターでの4Dエコーは動画撮影可能か、移る前の中央病院同様に行ってもらえるでしょうか? 岡山医療センターって4Dエコーしてくれてらは エコーの動画撮影okだったりしましたか? 岡山中央病院はどっちもしてくれてたんですが 医療センターに移る事になりまして…💦 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 撮影 動画 岡山県 岡山中央病院 岡山市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは😊 今岡山医療センターに通ってます! 4Dエコーはないです💦 エコー中の動画撮影は出来ます😊 私も岡山中央病院から岡山医療センターへ転院しました!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱないんですね💦 出産は絶対に岡山中央に戻りたいです😭😭😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 出産の時は岡山中央病院に戻れそうですか😊? 私も中央で2回だけ4Dエコーしてもらって転院しましたが4Dエコーいいですよね💕 3月24日 はじめてのママリ🔰 私はまだ1回しか4Dしてなくて、その時はお顔見れず… そのまま子宮頸管が短い。と言う事で医療センターに転院です💦 37週までお腹にいてくれたら戻れると思うのですが…心配です 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 子宮頸管が短いということは自宅安静でしょうか😖? 大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね🥺💕 3月24日 はじめてのママリ🔰 今は自宅安静してるんですが、医療センターに受診してみて入院になるかもです💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 医療センターは基本大部屋で 個室は確か2部屋しかないらしいです💦 ずっと大部屋で入院するのも気を使いますよね💦 まだ22週とのことで先が長いですね😖 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱないんですね💦
出産は絶対に岡山中央に戻りたいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
出産の時は岡山中央病院に戻れそうですか😊?
私も中央で2回だけ4Dエコーしてもらって転院しましたが4Dエコーいいですよね💕
はじめてのママリ🔰
私はまだ1回しか4Dしてなくて、その時はお顔見れず…
そのまま子宮頸管が短い。と言う事で医療センターに転院です💦
37週までお腹にいてくれたら戻れると思うのですが…心配です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
子宮頸管が短いということは自宅安静でしょうか😖?
大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね🥺💕
はじめてのママリ🔰
今は自宅安静してるんですが、医療センターに受診してみて入院になるかもです💦
はじめてのママリ🔰
医療センターは基本大部屋で
個室は確か2部屋しかないらしいです💦
ずっと大部屋で入院するのも気を使いますよね💦
まだ22週とのことで先が長いですね😖