コメント
もゆ
嫌ですね…
なぜ、知り合いに連絡、不倫について調べていることがわかったのでしょうか?🥲
正直に伝えてみるのもいいと思いますよ。まず不倫しようと考えている時点でkumaさんを裏切っている訳ですから!関係があろうがなかろうが、そのこと自体がダメだと思います🥲まだ間に合うならきちんと話し合いをされた方がいいと思います…
仮にその相手と関係があってからだと修復できない気がします。
もゆ
嫌ですね…
なぜ、知り合いに連絡、不倫について調べていることがわかったのでしょうか?🥲
正直に伝えてみるのもいいと思いますよ。まず不倫しようと考えている時点でkumaさんを裏切っている訳ですから!関係があろうがなかろうが、そのこと自体がダメだと思います🥲まだ間に合うならきちんと話し合いをされた方がいいと思います…
仮にその相手と関係があってからだと修復できない気がします。
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
kuma
コメントありがとうございます☺️
夫のLINE画面が開かれた状態で置かれてて、チラッと見たら男友達?後輩?のような人にある女性の事について聞いていたり、何とかして飲み会に誘えないか?とか聞いてて😣
不倫については自宅にあるiPadで調べものをしようとした時に、検索履歴に不倫をしようとしていることが分かるようなワードがずらーっと並んでて..吐き気がしました、ショックでした😢
言ってしまったらどうなるのか、本当に怖くてたまらないのですが確かに関係を持ってしまってからでは遅いですよね😢
正直に伝えてみようと思います!後押しして下さりありがとうございます😭✨