コメント
no-tenki
サイズが合ってないとかですかね??
no-tenki
サイズが合ってないとかですかね??
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです。ミルクの飲ませ方についてアドバイスをいただきたいです。 毎回160mlを作って飲ませるのですが、120ml飲んだくらいで舌で哺乳瓶を押し出します。お腹いっぱいなのかと思って寝かせるとまだ足りない…
産後4日目 おっぱいの張りが酷く 岩のようにガチガチで激痛です。 昨夜が一番酷く、痛くて泣くほどでした。 扁平乳頭なので張るとさらに乳首がなくなり ほぐしたくても全然ほぐれないので ホットタオルで温めてから、ピ…
1人目早い段階で完ミにした方 2人目どうされましたか??👶 1人目1ヶ月検診後少しして完ミにしました。 入院中から上手く吸わせてあげれないし 保護器使わないと吸いにくい短め乳首なので 使いましたが取れるし取られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのking
ありがとうございます。
肉がついてアンダーがきつくなったんだろうなと最初思ったんですが、胸の上に乗っかってくるということは、例えばアンダー70だとすると、胸側はアンダーよりは数字が大きい、つまり72とかなはずなので、余計きつくなる側にずれるのは変なんじゃ…!?と思い混乱してます。サイズがあってないのはその通りだと思うのですが、どこがどう合ってないのか、どう解釈すればいいかわからなくて…。
no-tenki
あとは肩紐?の長さが合ってないとかは違いますよね??
短すぎるとか。
あとは姿勢が前傾姿勢だとか、逆に反り腰とか。。
すみません、解決できず。。
えのking
いえいえありがとうございます。
かぶるタイプのノンワイヤーブラは肩紐が調節できないのでどうにも…
姿勢…産後の数か月でそんなに変わってるとも思えず…
とりあえずもう皆諦めて買い直しなんでしょうね…。