※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

昨日の引越し挨拶に行ったけど、お宅の方が出てこず心配。明日再度挨拶に行くべきでしょうか?

今日の11時に引越しの挨拶回りをしました!

斜め前のお宅なのですが、車が全部停まっていて
他の家を回っているときにちょうど庭にいるところを
見かけて、そのすぐ後に伺ったのですが出てこず.......💦

出たくないんでしょうか?🤔

明日もう一度行った方がいいですか?💦

コメント

ままり

もう一度行って出てこなかったら、そういう人だと割り切ってメモつけてかけておきます🥲

念の為行った方がいいと思います!
私自身お風呂に入ってる時におそらくお隣と思われる方が挨拶に来てくれてたのですが、全然気づかなくて💦
お隣なのかも分からないし、お隣だったとしたらまた後で来てくれるかなと思って待ってたのですが、結局挨拶なしでちょっと印象悪くなりました😂

ぽっぽ

モニター見て知らない人だとセールスだと思って出たくない人も居ますよ🫠
在宅確認できてるけど2度目行って出てこなければ手紙と一緒に挨拶の品をポストに入れておけば大丈夫かとおもいます!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!今日午前中私が仕事だったので、14時頃にまた伺って見ようと思います🙇🏻‍♀️✨