※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達にライブの名義貸しを頼まれ、応募手続きを手伝ったが、無視されてイライラ。次回のチケット頼みはNGか相談中。

私の器がみじんこみたいに小さいだけなんですが聞いてください笑笑

前に仲良い友達からライブの倍率が高いから名義を貸してと言われ登録から応募までやりました。

断れば良かったんですがまぁ応募だけならいいかと思い応募したよーと言うと既読無視😇

ありがとうと言ってほしいわけじゃないけどこっちは生まれたばっかの子供がいる中の空き時間で色々やったのにと少しイライラ笑笑

当落日になったら当落発表の結果が来る1分前くらいに結果どうだった?と。
自分の都合の時だけ早く早くって感じがしてほんとイライラしてきました笑笑
もちろん私の器が小さいのは自覚してますが次からチケット頼まれても取らなくていいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

頼む人の態度ではないですよね😇
絶対取らなくていいです!!!

はじめてのママリ

取らなくていいし登録も削除します🙄
そしてそっと疎遠にします。
こうやって友達って失くすんやで…と示すのもある意味優しさかなと🤔

当落発表のLINEは既読無視して、数日後に結果伝えます。
そして、その後は無視で良いと思います。
主様は地球くらい大きな器です。

はじめてのママリ🔰

ブロックして削除します笑

ちゅーん

取れてても取れてなかったよって言います😂