妊娠・出産 今日無事2人目出産したんですが、低体温で保育器に入ってます!12時くら… 今日無事2人目出産したんですが、低体温で保育器に入ってます! 12時くらいに会いにいきたくて会いに行ってずっと抱っこして、14時に面会があったので15分だけ出してもらったんですが また寝る前に会いにいきたいです…😖 ナースコールしてまた会いにいきたいですっていいたいけどしつこいですよね…? 休ませてあげろよ…って思いますよね🥹 明日まで我慢するべき?🥹🥹 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 出産 2人目 体温 面会 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママり 低体温で保育器に入ってるなら、あまり頻繁に出すと良くなさそうな気がするので、看護師さんから連絡があるまでは我慢します🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント