妊娠・出産 昨日BT9で尿検査のみの陽性判定もらいました🧚が、心配で先ほど検査薬す… 昨日BT9で尿検査のみの陽性判定もらいました🧚 が、心配で先ほど検査薬するとなんだか他の方よりも薄いような。。 ちなみに検査薬をしてすぐに薄く線が出ますが、くっきり濃ゆく出るのは時間が経ってからです😢 心配しても仕方ないのは分かってるのですが😭😭 最終更新:3月23日 お気に入り 1 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 くっきり出てますよ! 生理予定日付近はそのくらいでしたよ! 3月23日 はじめてのママリ🔰 もう色んな検査薬を見過ぎで何がなんやらで😵💫🤲🏻 時間経ってからのくっきりなんですが、そんな感じでしたか?😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 私も初めは薄かったです。 時間経って濃くなってましたよ! 逆転するのも4w4dまでは全く逆転しなかったです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう色んな検査薬を見過ぎで何がなんやらで😵💫🤲🏻
時間経ってからのくっきりなんですが、そんな感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
私も初めは薄かったです。
時間経って濃くなってましたよ!
逆転するのも4w4dまでは全く逆転しなかったです。