ままり
施設系ですかね??
デイサービス、場所によるかもですがアットホームなところだと
例えば警報でて子どもの学校が…とかなったら、デイに子ども連れてきていいよと言ってくださいます😊
ままり
施設系ですかね??
デイサービス、場所によるかもですがアットホームなところだと
例えば警報でて子どもの学校が…とかなったら、デイに子ども連れてきていいよと言ってくださいます😊
「パート」に関する質問
面接後に働く時間短くしたいなと思った方、どうしましたか? パートで働こうと思っていたのですが、面接時に提示した時間だと扶養を外れてしまいそうなので、短くしたいのですが、どのタイミングでお願いすればいいんで…
先週始めたパートをもう休んでしまいました。 4日しか行ってないんですが子供が熱を出してお休みもらいました。 子供ができて初めての仕事なので、ズル休みした気分になってしまい一日モヤモヤしてます。 子育て、介護…
年収620万の旦那 35歳 パート 90万前後 27歳 子供は小学生1人 年中さん1人です。 3190万の戸建て、購入するか悩んでいますが、 資金的に大丈夫ですよね? ちなみに子供がお留守番できるようになったり、 勝手に遊びに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント