お仕事 3歳と5歳の子供がいて今年から二人共幼稚園児なのですが、転勤族出近く… 3歳と5歳の子供がいて今年から二人共幼稚園児なのですが、転勤族出近くに助けてくれる人もいません。 短時間パートを探しているのですが、どのような仕事があるのでしょうか?? 一応看護師免許はもっています。 最終更新:3月23日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 3歳 パート 園児 看護師 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 施設系ですかね?? デイサービス、場所によるかもですがアットホームなところだと 例えば警報でて子どもの学校が…とかなったら、デイに子ども連れてきていいよと言ってくださいます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント