ままり
施設系ですかね??
デイサービス、場所によるかもですがアットホームなところだと
例えば警報でて子どもの学校が…とかなったら、デイに子ども連れてきていいよと言ってくださいます😊
ままり
施設系ですかね??
デイサービス、場所によるかもですがアットホームなところだと
例えば警報でて子どもの学校が…とかなったら、デイに子ども連れてきていいよと言ってくださいます😊
「パート」に関する質問
会計事務所で未経験パート、週3の4時間で半年勤めました。 が、業務内容が難しくついていけず、体調崩すようになりました。仕事に行く日は、吐き気がします(_ _;) どんどん高度なことを求められて全くわかりません… 他…
ベビーフード以外の市販のご飯について。 現在1歳6ヶ月で、ベビーフードを食べません。 あやゆるメーカーわ試しましたが、全てダメでした、、、 そのため基本手作りのご飯か、唯一食べるグリコの野菜カレーシリーズと手…
パート勤務をしており、 夫の扶養外れるか、外れないかギリギリなのですが、夫の職場から扶養内で大丈夫と言われていれば大丈夫なのでしょうか、、?年末調整で給料明細を提出しましたが、保険証もこのままでいいです、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント