初めてのママリ🔰
車がなくても タクシーなどで
行けないですか🥺?

はじめてのママリ
39度後半でしんどそうならかわいそうなので座薬入れた方がいいと思います。
寝る時にしんどくなさそうなら不要ですしね。
最悪タクシーで病院行くか、旦那さんに帰ってきてもらうしかないと思います。
初めてのママリ🔰
車がなくても タクシーなどで
行けないですか🥺?
はじめてのママリ
39度後半でしんどそうならかわいそうなので座薬入れた方がいいと思います。
寝る時にしんどくなさそうなら不要ですしね。
最悪タクシーで病院行くか、旦那さんに帰ってきてもらうしかないと思います。
「小児科」に関する質問
発熱時の受診の目安について 1歳10ヶ月の息子が調子が悪そうで身体も熱くウトウトしがちです。 熱は昼間よ上がり今は38.3度です。 皆さんどんな状態だと受診をしますか?また座薬などはどれぐらい熱が高くなったら使用…
小児科にうんち持って行くときってオムツごと持って行くものですか? 何かに取って一部持っていきますか? それと朝一のうんちを夕方の診察に持って行っても大丈夫ですか? 母子手帳のうんち色見本の3番辺りのうんちが…
25日の夜から3日間39℃台の発熱続いています。 小児科受診しコロナ陰性、昨日抗生剤処方されましたが発熱続いています。機嫌も悪いです。 今日か明日再受診したほうがいいでしょうか。 熱何日続いたらみなさん受診させます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント