雑談・つぶやき 今日は旦那側の身内と旅行でしたが、娘の肺炎の看病をしていたら私が移… 今日は旦那側の身内と旅行でしたが、娘の肺炎の看病をしていたら私が移り、咳と熱を一昨日から発症。そして昨日から生理も始まりました。 もう旅行に行くな‼️と言わんばかりの悪条件。 娘はすっかり元気になり、ウキウキでみんなと旅行に行きました。 私は案の定、一人で自宅で留守番です。 控えめに言って…………………………マジで最高。きたきた!わたしの一人時間。しかも翌日の夕方まで自由。もう最高過ぎます。 皆さんなら、何しますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 旅行 旦那 生理 熱 はじめまして🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆっこ 素敵すぎですね😍 お酒飲みながら好きなご飯食べて録り溜めたドラマ見ます(。-∀-)ニヤリ 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント