コメント
ゆ
家ではそうかもしれませんが
行き始めると園ではなんでも食べて割と順応するもんですよ🙆全く心配いらないと思います。あと同じ頃は園でもみんなほぼ手づかみです👌
ゆ
家ではそうかもしれませんが
行き始めると園ではなんでも食べて割と順応するもんですよ🙆全く心配いらないと思います。あと同じ頃は園でもみんなほぼ手づかみです👌
「うなる」に関する質問
お友達がプールやってて昨日体験に行きました。 曜日が火曜日なのですが終わる時間も 遅いので習うとしたら金曜日がいいのですが そうなると一緒にはできないし皆さんならどうしますか? 向こうは入るとしたら同じ曜日…
子供の発達障害について 児童精神科などに通われてるかたにご相談です! 現在一般の小児科で漢方をもらってますがもうちゃんとしたところに行こうかとおもいます 直接先生に確認しますがだいたいどんな流れなのか知り…
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😮 先週手術を受けたばかりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
確かに家でなければよそ行きモードで食べてくれるかもしれません😊みんな手づかみなんですね!安心しました!
ありがとうございます🥰