コメント
ゆ
家ではそうかもしれませんが
行き始めると園ではなんでも食べて割と順応するもんですよ🙆全く心配いらないと思います。あと同じ頃は園でもみんなほぼ手づかみです👌
ゆ
家ではそうかもしれませんが
行き始めると園ではなんでも食べて割と順応するもんですよ🙆全く心配いらないと思います。あと同じ頃は園でもみんなほぼ手づかみです👌
「食べ方」に関する質問
そのまま食べる以外でおすすめのスイカの食べ方ありますか?🍉 シャーベット、ジュース、ゼリーあたりが定番でしょうか? おすすめのレシピあれば教えてください!! 1玉丸々あるので今週中に食べ切りたいです😣
子供がゆで卵やオムレツみたいな卵の食感があるものを嫌がります。 卵が入っているパンやボーロなどは食べます。 何かおすすめの食べ方ありますか? できればつかみ食べできるものがいいです🙇🏻♀️
某インフルエンサー、、? ハチミツスプーンで1杯食べてる方わかります、? きれいなお姉さんなのですが、食べ方とか舌なめずりしてるのがほんっとに下品で笑笑 今日はバターをそのまま食べる動画が流れてきたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
確かに家でなければよそ行きモードで食べてくれるかもしれません😊みんな手づかみなんですね!安心しました!
ありがとうございます🥰