コメント
ゆ
家ではそうかもしれませんが
行き始めると園ではなんでも食べて割と順応するもんですよ🙆全く心配いらないと思います。あと同じ頃は園でもみんなほぼ手づかみです👌
ゆ
家ではそうかもしれませんが
行き始めると園ではなんでも食べて割と順応するもんですよ🙆全く心配いらないと思います。あと同じ頃は園でもみんなほぼ手づかみです👌
「入園」に関する質問
保育園通うってほんと色々身についてすごいですね😭 入園して15日、これだけでもかなり出来ること増えました🥹 フルネームで自分の名前を言えたり、歌を歌えるようになったり..細かい事でも沢山ありますが、これなら早く…
もちろん各自治体によって違うのは分かっているんですが質問させてください。 下の子が4月入園できませんでした(保留) 上の子は保育園に通っていて11月から妊娠出産→求職で5月までに仕事が決まらないと退園になってしま…
もうすぐ保育園に1歳4月入園します。 4月からは慣らし保育があり、それがどのくらい期間を要するのかは子供次第なので予測できないこと、 1日でも働くと満額の社会保険料がかかることから 5/1復職にしたいと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
確かに家でなければよそ行きモードで食べてくれるかもしれません😊みんな手づかみなんですね!安心しました!
ありがとうございます🥰