二児の母
ありますあります!妊娠前から+6キロですが、たまに22時ぐらいにカップ焼きそば食べたりしますし😂

もゆ
たまには爆食しないとストレス溜まる!と思って健診後は爆食しますよ👍🏻🩶
夜中にマック食べたりしたこともあります🥹

ひな
ありがとうございます🥺🧡
ありますよねぇぇぇ!
おやつに塩パン食べましたwww
二児の母
ありますあります!妊娠前から+6キロですが、たまに22時ぐらいにカップ焼きそば食べたりしますし😂
もゆ
たまには爆食しないとストレス溜まる!と思って健診後は爆食しますよ👍🏻🩶
夜中にマック食べたりしたこともあります🥹
ひな
ありがとうございます🥺🧡
ありますよねぇぇぇ!
おやつに塩パン食べましたwww
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
妊娠中というのもあり、鳥のフンや犬のフンなどの菌がこわいです、、 子供と公園に行くと、やっぱり走り回ってこけたりするのですがそこにフンがあったらとか考えると怖くて、、 皆さんはどれぐらい気にしますか?
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント