妊活 高温期中で薬も終了、基礎体温下がると思う。妊娠は奇跡、同志いますか? 茶おり…、テンション下がる🫠 まだ高温期の範囲だけど、薬も飲み終えたしこれから基礎体温も下がってくるんだろうな😇 やっぱり妊娠って奇跡だなぁと、リセットする度に思います😭 同志の方いらっしゃいませんか〜🫣 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠 茶おり 高温期 ℋℴ𝓃ℴ(4歳6ヶ月) コメント 𝓜 ほんと妊娠って奇跡ですよね🥹💗 私は一昨日リセットきちゃいました💦 リセットする度落ち込みます🥲 お互い授かれますように🙏👶♡ 3月23日 ℋℴ𝓃ℴ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ リセットする度に落ち込むの分かります😭😭 わたし元々生理不順で薬飲まないと生理来なかったので、生理が来ることは子供を授かるためにはありがたいなと思いながらも、リセットは毎回メンタルやられます🫠 本当、お互い授かれますように🥺🙏🏻ですね! 3月23日 𝓜 そうだったんですね🥺 ほんとメンタルやられますよね🥲 妊娠って奇跡だな〜と つくづく思います😭😭♡ お互い頑張りましょう💪💗 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℋℴ𝓃ℴ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
リセットする度に落ち込むの分かります😭😭
わたし元々生理不順で薬飲まないと生理来なかったので、生理が来ることは子供を授かるためにはありがたいなと思いながらも、リセットは毎回メンタルやられます🫠
本当、お互い授かれますように🥺🙏🏻ですね!
𝓜
そうだったんですね🥺
ほんとメンタルやられますよね🥲
妊娠って奇跡だな〜と
つくづく思います😭😭♡
お互い頑張りましょう💪💗