子育て・グッズ お子様の髪の毛をいつ切りましたか?初めての髪切りについて教えてください。 もうすぐ4ヵ月の男の子のママです💚 皆さんのお子様はいつぐらいで初めて髪の毛を切りましたか? 産まれた時からふさふさで頭皮に薬が塗れません(笑) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 男の子 髪の毛 男 emc@(7歳) コメント ちりさぁ 息子さんふっさふっさですね☆ うちは4ヶ月半の時にサイドを切ったのですが、やはりてっぺんも気になったのでちょうど5ヶ月でバリカンで刈りました😆 3月23日 ちりさぁ ↑がサイドのみカット後 ↓がバリカン後です😊 3月23日 emc@ コメントありがとうございます( ¨̮⋆) うちもバリカンやりたいです(笑) すごいスッキリですね😊 3月23日 ちりさぁ バンボに大人しく座ってやらせてくれました🎵あたたかくなったらまたバリカンする予定です笑 バリカンするの気持ちいいですよ😆👍 3月23日 emc@ うちも検討してみます😆💚 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりさぁ
↑がサイドのみカット後
↓がバリカン後です😊
emc@
コメントありがとうございます( ¨̮⋆)
うちもバリカンやりたいです(笑)
すごいスッキリですね😊
ちりさぁ
バンボに大人しく座ってやらせてくれました🎵あたたかくなったらまたバリカンする予定です笑
バリカンするの気持ちいいですよ😆👍
emc@
うちも検討してみます😆💚
ありがとうございます!