コメント
ママリ
1人目が分娩時間2時間、2人目は1時間半でした。
3人目のときは家で産まれちゃうかもと言われ計画分娩になりましたよ。計画分娩で1時間で生まれました。
退会ユーザー
産婦人科医ですが、真っ当な提案かと!
自分の経験じゃなくてすみません💦
-
いとまま
回答ありがとうございます!
計画入院になる可能性の方が高いということですかね??- 3月23日
ママリ
1人目が分娩時間2時間、2人目は1時間半でした。
3人目のときは家で産まれちゃうかもと言われ計画分娩になりましたよ。計画分娩で1時間で生まれました。
退会ユーザー
産婦人科医ですが、真っ当な提案かと!
自分の経験じゃなくてすみません💦
いとまま
計画入院になる可能性の方が高いということですかね??
「出産」に関する質問
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
義父母に甘えすぎてます… 現在、朝の保育園送りは わたしが運転していけばいいものの、 義父が迎えに来てくれて わたし下の子上の子義父で園まで行ってます。 帰りは義父母が迎えに行ってくれて、 岐阜の作ったおかずも…
来週出産予定のママ友へのプレゼントで悩んでいます。 0歳からずっとうちの子と仲良くしてくれてる子のママなのですが、園以外で遊んだりした事はないのですがお迎えが被った時の後にLINEしたり行事の時は話したりする関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
臨月に入ってからでした。2人目が40週目前での出産だったので38週で入院した気がします。子宮口の開き口具合を見て決めたわけではなかったです。
ママリ
2人目は入院予定日前日に出産になってしまいました💦
40週で入院予定だったのですが39週6日で産まれました。
ですので3人目は早めに入院になりましたよ。
いとまま
臨月に入ってから、子宮口の開き具合で早めに入院する感じですか?
いとまま
なるほど!
でも、2人目は計画入院などなかったんですね?
いとまま
そーだったんですね!
ありがとうございます!
すっきりしました!🫡🫡